Ricetta: Semifreddo Alla Panna, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Semifreddo Alla Panna

Semifreddo Alla Panna

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
200 G
Panna
50 Cl
Zucchero
150 G
Uova
3

Preparazione

Spezzettate il cioccolato. Montate gli albumi a neve ferma e montate anche la panna che deve essere molto fredda. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi e incorporatevi prima gli albumi a neve e poi la panna montata. Mescolate il tutto molto delicatamente. Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, mettete sul fondo uno strato di cioccolato spezzettato, ricopritelo con uno strato di crema e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti. Tenete in freezer per una notte. Sformate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;