Ricetta: Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth

Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato
q. b.
Per Il Tortino:
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Zucchero
3 Cucchiai
Farina
70 G
Burro
30 G
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.
Per La Salsa Di Zucca E Yogurth:
Zucca
100 G
Zucchero
100 G
Acqua
50 G
Vaniglia
1 Baccello
Yogurth
100 G

Preparazione

Montare l'uovo con il tuorlo e lo zucchero; unire il cioccolato fuso a bagnomaria assieme al burro, quindi la farina per ultima. Versare il composto in stampini unti di burro e cosparsi di farina ed infornare per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo bollire la zucca in uno sciroppo di acqua e zucchero, aromatizzato alla vaniglia; scolarla e frullarla, quindi stemperarla con lo yogurth greco. Servire il tortino sulla salsa a specchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;