Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 93 | |
Primo | 90 | |
Antipasto | 49 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 5 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 1 |
Sformato Di Asparagi
Base Ricetta
AsparagiTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire e bollire gli asparagi; scolarli. Far scolare bene il siero dal fior di latte. Oliare una teglia rettangolare e disporre la metà delle fette di pane imburrate. Sopra disporvi la metà del fior di latte in fette sottili e sopra ancora tutti gli asparagi allineati. Ricoprire con il fior di latte a fette rimasto e finire con un altro strato di fettine di pane imburrate. A parte battere le uova aggiungendo sale ed incorporarvi il latte. Versare sugli ingredienti predisposti e far gratinare in forno a 200 gradi.
Sponsor
Ultimi articoli