Ricetta: Sformato Di Bieta E Formaggio, Antipasto a base di Bieta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Carne 1
Pesce 1
 


Sformato Di Bieta E Formaggio

Sformato Di Bieta E Formaggio

Base Ricetta

Bieta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bieta
1200 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Uova
3
Ricotta
300 G
Formaggio Grana Grattugiato
100 G
Pangrattato
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

In una pentola imbiondire l'aglio in poco olio e toglierlo; unire la bieta, salare e far stufare senza aggiunta di acqua. Passare la ricotta al setaccio; amalgamarvi 3 tuorli, il formaggio grattugiato, il pangrattato, la bieta fredda strizzata e triturata. Montare a neve gli albumi con un po' di sale. Amalgamarli al resto in una teglia da forno unta con olio e infornare a 180 gradi per 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;