Ricetta: Torta Di Ricotta E Bieta, Antipasto a base di Ricotta Di Pecora, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Carne 5
Dessert 4
Antipasto 4
 


Torta Di Ricotta E Bieta

Torta Di Ricotta E Bieta

Base Ricetta

Ricotta Di Pecora

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bieta
1000 G
Ricotta Di Pecora
300 G
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Noce Moscata
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare la bieta (di cui si utilizzano solo le foglie verdi) e lessarla con la sola acqua di sgocciolamento del risciacquo. Scolarla, strizzarla bene e triturarla. Incorporarvi le uova battute, la ricotta passata al setaccio, il formaggio, la noce moscata, sale, pepe. Versare il composto in una teglia da forno antiaderente oliata e infornare 40 minuti a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;