Ricetta: Bignè Con Crema Di Mascarpone E Salsa Di Cachi Alla Vaniglia, Dessert a base di Cachi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 12
Bevande 2
 


Bignè Con Crema Di Mascarpone E Salsa Di Cachi Alla Vaniglia

Bignè Con Crema Di Mascarpone E Salsa Di Cachi Alla Vaniglia

Base Ricetta

Cachi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bignè Vuoti
8
Cachi
2
Mascarpone
100 G
Uovo
1
Zucchero Semolato
80 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Vaniglia
1 Bacca
Cacao In Polvere
q. b.
Menta
Alcune Foglioline

Preparazione

Sbattere un tuorlo con lo zucchero, a parte montare a neve l'albume e lo zucchero con l'aiuto di una frusta. Incorporare l'albume al tuorlo. Privare i cachi della buccia e ricavare la polpa. In una ciotola di vetro mettere poco olio extra-vergine, incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e amalgamarli con l'olio. Frullare la polpa dei cachi con le foglie di menta e l'olio alla vaniglia. Lavorare il mascarpone, unire il tuorlo e l'albume ed inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticceria. Farcire i bignè. Disporre la salsa di cachi sul fondo del piatto,sopra mettere i bignè in ordine sparso spolverati con il cacao.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;