Ricetta: Sformato Di Cavolo Cappuccio Con Pecorino Romano, Contorno a base di Cavolo Cappuccio, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sformato Di Cavolo Cappuccio Con Pecorino Romano

Sformato Di Cavolo Cappuccio Con Pecorino Romano

Base Ricetta

Cavolo Cappuccio

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Cappuccio
1000 G
Guanciale Di Maiale
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Formaggio Pecorino Romano
Abbondante

Preparazione

Bollite il cavolo cappuccio in acqua salata, soffriggere in una padella a parte olio, aglio e peperoncino. Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta. Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sul cavolo cappuccio ancora bollente e divisa in mucchietti. Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.
 


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