Ricetta: Sformato Di Cipolle, Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Sformato Di Cipolle

Sformato Di Cipolle

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
250 G
Ricotta
250 G
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Cipolle
8
Burro
40 G
Olio Di Semi
q. b.
Panna
25 Cl
Yogurth
1 Bicchiere
Uova
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Paprica Piccante
q. b.
Cumino
1 Presa
Maizena
3 Cucchiai

Preparazione

Preparare la pasta: mettere la farina in una terrina, incorporarvi la ricotta, una presa di sale, mezzo bicchiere abbondante di acqua e mescolare bene fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente che verrà messo in frigo, coperto, per 1 ora. Preparare il ripieno: far appassire le cipolle con il burro a fuoco bassissimo, quindi toglierle dal fuoco e farle raffreddare. Stendere la pasta con il mattarello in un disco grande quanto lo stampo da forno che avrete rivestito con carta da forno unta d'olio, mettere la pasta. Con gli avanzi formare un cordone tutto intorno, quindi spargere sulla pasta le cipolle. Mescolare la panna con lo yogurth, le uova, una presa di sale, una di pepe, una di paprica piccante, il cumino e la maizena; rimestare bene e versare sulle cipolle. Passare in forno già caldo (250 gradi) per 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;