Ricetta: Bignè Di Capodanno Con Mousse Di Marrons Glacés E Fragoline Di Bosco, Dessert a base di Marrons Glacés, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 10
 


Bignè Di Capodanno Con Mousse Di Marrons Glacés E Fragoline Di Bosco

Bignè Di Capodanno Con Mousse Di Marrons Glacés E Fragoline Di Bosco

Base Ricetta

Marrons Glacés

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta Dei Bignè:
Acqua
12 Cl
Burro
60 G
Farina
80 G
Zucchero
100 G
Uova
2
Sale
1 Pizzico
Per Il Resto:
Marrons Glacés
300 G
Panna Fresca Da Montare
20 Cl
Frutta Secca Mista
q. b.
Fragoline Di Bosco
200 G
Vino Marsala
3 Cucchiai
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Preparare la pasta dei bignè mescolando in una boule l'acqua, il burro morbido, la farina, lo zucchero, il sale, e le uova (uno per volta). Mettere il composto in una sacca da pasticceria, siringarlo sopra un foglio di carta da forno per formare i bignè. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Montare la panna con una frusta elettrica, unire i marrons glacés sminuzzati e la frutta secca tritata. Cuocere le fragoline in un pentolino con il marsala, l'acqua e lo zucchero fino ad ottenere una marmellata. Tagliare a metà i bignè e farcirli con la mousse di marroni. Napparli con la salsa di fragoline e decorare con lo zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;