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Contorno | 338 | |
Primo | 146 | |
Pesce | 64 | |
Antipasto | 59 | |
Carne | 41 | |
Dessert | 18 | |
Pollame | 14 | |
Salsa | 2 |
Sformato Di Patate (2)
Base Ricetta
PatateTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio - le patate sbucciate e tagliate a pezzetti - per circa 25 minuti. Nel frattempo saltate nell'olio di oliva la cipolla tagliata a fettine. Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti. Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po' d'acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia. Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d'olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato. Sopra a tutto mettete del pangrattato. Infornate per una ventina di minuti. Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati. Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.
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