Ricetta: Tortino Di Patate (3), Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Tortino Di Patate (3)

Tortino Di Patate (3)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate A Pasta Gialla
1000 G
Tuorli D'uovo
2
Scalogno
1
Erbe Aromatiche Fresche
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Lessare le patate in acqua salata. Intanto brasare lo scalogno, finemente tritato, nell'olio e sbattere i tuorli con erbette tritate ed un pizzico di sale e di pepe. Quando le patate sono cotte, pelarle, passarle allo schiacciapatate ed incorporarvi i tuorli. Trasferire il composto in una pirofila oliata, cospargerlo di pangrattato e cuocere in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;