Ricetta: Sformato Di Patate Con Decorazione Di Patate Duchesse, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Sformato Di Patate Con Decorazione Di Patate Duchesse

Sformato Di Patate Con Decorazione Di Patate Duchesse

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Per Lo Sformato:
Patate Da Purea
1000 G
Ricotta Romana
500 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Burro
100 G
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Le Duchesse:
Patate
500 G
Tuorli D'uovo
3
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate le patate per lo sformato e passatele; unite il burro; il sale; il pepe; la ricotta passata al setaccio, e per ultimo il prezzemolo tritato. Imburrate e spolverate con del pangrattato uno stampo da forno. Versate dentro l'impasto livellandolo bene. A parte lessate le altre patate, passatele, unite il burro, il sale, il pepe, i tuorli d'uovo e mescolando formate una bella crema. Con la sacca apposita ed il beccuccio a stella disegnate sulla tortiera un reticolato. Infornate nel forno preriscaldato a 180-200 gradi per 20 minuti circa. Servite quando la superficie sarà dorata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;