Ricetta: Sformato Di Verdure Con Besciamella, Contorno a base di Latte Di Soia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 36
Salsa 7
Dessert 4
Primo 4
Carne 2
Pollame 1
Pesce 1
Bevande 1
 


Sformato Di Verdure Con Besciamella

Sformato Di Verdure Con Besciamella

Base Ricetta

Latte Di Soia

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porri
q. b.
Finocchi
q. b.
Cavolfiore
q. b.
Verdure Varie
q. b.
Per La Besciamella:
Latte Di Soia
q. b.
Crema Di Sesamo (tahin)
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Zenzero In Polvere
q. b.
Sale Marino
q. b.
Salsa Di Soia
q. b.

Preparazione

Tagliate le verdure in pezzi di grandezza media e scottatele in acqua bollente una per volta in modo che risultino tutte egualmente tenere. Disponetele in una teglia e cospargetela con la besciamella così ottenuta: mettete a scaldare il latte di soia (puro o diluito con il 50% di acqua) e scioglietevi un poco di crema di sesamo e un pizzico di sale; aggiungete quindi la noce moscata grattata e lasciate sobbollire qualche minuto. Potete poi mettere della salsa di soia o del miso stemperato in un po' d'acqua. Il miso non è indispensabile, potete sostituirlo con il sale: la sua funzione è quella di fornire un sapore che ricorda quello dei latticini cotti. Mettete da ultimo lo zenzero in polvere. Cuocete a forno medio per circa 20-25 minuti; la besciamella è bene che sia abbondante e ricopra quasi completamente le verdure. Servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;