Ricetta: Bistecche Alla Veneziana, Contorno a base di Soia, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 36
Salsa 7
Dessert 4
Primo 4
Carne 2
Pollame 1
Pesce 1
Bevande 1
 


Bistecche Alla Veneziana

Bistecche Alla Veneziana

Base Ricetta

Soia

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Soia
4 Bistecche
Cipolle
2
Farina
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchierino

Preparazione

Affettare le cipolle, farle dorare nell'olio, aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungere la farina, il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d'acqua. Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;