Ricetta: Sformato Di Vongole E Cozze, Pesce a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Sformato Di Vongole E Cozze

Sformato Di Vongole E Cozze

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vongole
500 G
Cozze
500 G
Pesce Lessato
100 G
Salsa Vellutata
q. b.
Uova
4
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate bene le vongole e le cozze e mettetele in un tegame con 1/4 d'acqua lasciandole aprire a fuoco vivace. Togliete i molluschi, filtrate bene l'acqua e tenetela da parte. Tritate finemente il pesce lessato. Preparate la salsa vellutata con il brodo delle cozze. Salatela, pepatela e lasciatela intiepidire. Amalgamatevi i tuorli, il pesce, le cozze tritate e, in ultimo, gli albumi montati a neve. Versate il composto in una pirofila imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Sformate sul piatto da portata e servite.
 


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