Ricetta: Sformato Dolce, Dessert a base di Albicocche Sciroppate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 27
Bevande 2
 


Sformato Dolce

Sformato Dolce

Base Ricetta

Albicocche Sciroppate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche Sciroppate (scatole Di 500 G)
1 Scatola
Uova
4
Zucchero
150 G
Farina
100 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Latte
1 Bicchiere
Burro
q. b.

Preparazione

In una terrina sgusciare le uova, unirvi lo zucchero e montarle con una frusta fino ad ottenere una crema gonfia. Incorporarvi la farina, il latte, lo zucchero vanigliato e le albicocche sgocciolate e tagliate a pezzetti quindi mescolare bene. Ungere di burro uno stampo alto, versarvi il composto e livellarlo. Far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Lasciarlo raffreddare e sformarlo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;