Ricetta: Torta Di Albicocche E Di Ciliegie, Dessert a base di Albicocche Sciroppate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 27
Bevande 2
 


Torta Di Albicocche E Di Ciliegie

Torta Di Albicocche E Di Ciliegie

Base Ricetta

Albicocche Sciroppate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Burro
100 G
Uovo
1
Zucchero
2 Cucchiai
Albicocche Sciroppate
1 Scatola
Ciliegie Sciroppate
1 Scatola
Panna
1 Vasetto
Mandorle Sgusciate
100 G

Preparazione

Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;