Ricetta: Sfornato Di Pane E Mozzarella, Antipasto a base di Formaggio Scamorza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 12
Salsa 1
 


Sfornato Di Pane E Mozzarella

Sfornato Di Pane E Mozzarella

Base Ricetta

Formaggio Scamorza

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Scamorza
300 G
Pane Casereccio Cotto A Legna
500 G
Uova
3
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Acciughe
3
Pomodorini Ciliegia
6
Basilico
q. b.

Preparazione

Ungere d'olio una pirofila e disporre sul fondo il pane a fette. Sopra il pane mettere la scamorza a fettine, le acciughe sminuzzate, i pomodorini a metà e le foglie di basilico. Versare sul tutto le uova sbattute con sale e pepe. Infornare a 220 gradi nel forno già caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;