Ricetta: Spiedini Di Scamorza E Verdure, Antipasto a base di Scamorza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 12
Salsa 1
 


Spiedini Di Scamorza E Verdure

Spiedini Di Scamorza E Verdure

Base Ricetta

Scamorza

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Scamorza Affumicato
400 G
Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Melanzana
1
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Sedano
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate cuocere i peperoni sotto il grill del forno, finché la pelle inizierà ad abbrustolirsi, sbucciateli, eliminate semi e filamenti e tagliateli a falde; tagliate la melanzana a fette e fatele grigliare. Tagliate la scamorza a cubetti di 2 cm di lato. Alternate su 4 spiedini di legno le verdure arrotolate a involtino e il formaggio, ungeteli con un filo di olio e cuoceteli sulla griglia ben calda pochi minuti per parte. Insaporiteli con il prezzemolo e le foglie di sedano tritati, una presa di sale e un filo di olio crudo e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;