Ricetta: Sgombri Al Forno Con Salsa, Pesce a base di Sgombri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 27
Primo 2
Antipasto 1
 


Sgombri Al Forno Con Salsa

Sgombri Al Forno Con Salsa

Base Ricetta

Sgombri

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sgombri Da 250 G
4
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Senape
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Levare le interiora ai pesci, e lavarli. Nell'apertura praticata nel ventre mettere sale e prezzemolo. Adagiarli in una teglia, salarli, irrorare con olio e metterli in forno a 180 gradi girandoli 1-2 volte per bagnarli con vino bianco. Una volta cotti tenerli in caldo e preparare una salsa con il fondo di cottura unendovi succo di limone, pepe bianco e senape. Mescolare bene e unire prezzemolo tritato. Servire sul pesce.
 


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