Ricetta: Sgombri Alla Salsa D'uva Spina, Pesce a base di Sgombri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
Antipasto 1
 


Sgombri Alla Salsa D'uva Spina

Sgombri Alla Salsa D'uva Spina

Base Ricetta

Sgombri

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sgombri Di 250 G
4
Timo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Per Guarnire:
Uva Spina
Alcune Bacche

Preparazione

Eviscerare gli sgombri, ma non privarli delle squame. Porli sulla griglia e cuocerli spennellandoli spesso con rametti di erbe aromatiche intinti in una ciotolina con olio e sale. Una volta grigliati togliere la pelle e la lisca, ricavare i filetti e servirli con sopra la salsa di uva spina. Guarnire il piatto con bacche di uva spina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;