Ricetta: Sgombri All'agro, Pesce a base di Sgombri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 27
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Antipasto 1
 


Sgombri All'agro

Sgombri All'agro

Base Ricetta

Sgombri

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sgombri
1000 G
Aglio
q. b.
Basilico Napoletano
q. b.
Limoni Di Amalfi
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Pulire ed eviscerare gli sgombri e sfilettarli. Avvolgere i filetti in una garza da cucina e immergerlo in acqua che sobbolle per 5-6 minuti. Trasferire il pesce ancora avvolto in una terrina, coprirlo di succo di limone e farlo marinare per 1 ora. Liberare i filetti dalla garza, accomodarli su un piatto e condirlio con sale, pepe, aglio, basilico tritati. Servire freschi dopo aver fatto riposare.
 


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