Ricetta: Sgombri In Bianco, Pesce a base di Sgombri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 27
Primo 2
Antipasto 1
 


Sgombri In Bianco

Sgombri In Bianco

Base Ricetta

Sgombri

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sgombri
4
Alloro
1 Foglia
Cipollina
1
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Aneto
1 Cucchiaio
Burro
1 Noce
Sale Grosso
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi. In una pentola versate un litro d'acqua e l'aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti. Scolatelo. Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d'aneto e versate il tutto sugli sgombri. Lasciate marinare alcune ore.
 


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