Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 190 | |
Antipasto | 109 | |
Primo | 92 | |
Contorno | 54 | |
Salsa | 29 | |
Pollame | 18 | |
Carne | 16 | |
Dessert | 1 |
Sgonfietti All'acciuga
Base Ricetta
Filetti D'acciugheTipologia
Antipasto
Origine
CampaniaPersone
Per 4 personePreparazione
Assottigliate leggermente la Base per pizza con il matterello poi ritagliatela In tanti quadrati di circa 8 cm di lato, appoggiate al centro di ognuno un pezzetto di filetto d'acciughe poi piegate a metà i quadrati in modo da ottenere dei triangolini che sigillerete bene con le dita. Friggete gli sgonfietti pochi per volta in abbondante olio ben caldo quindi scolateli e deponeteli su della carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto eccessivo.
Sponsor
Ultimi articoli