Ricetta: Bruschetta All'acciuga, Antipasto a base di Filetti Di Acciughe, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Bruschetta All'acciuga

Bruschetta All'acciuga

Base Ricetta

Filetti Di Acciughe

Tipologia

Antipasto


Origine

Liguria

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Pane
1 Fetta
Filetti D'acciughe
2
Burro Alle Acciughe
1 Cucchiaio
Formaggio Gorgonzola Piccante
1 Cucchiaio
Tuorlo D'uovo
1
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune Gocce

Preparazione

Questa bruschetta entusiasmante viene dalle Cinque Terre. Preparate il burro all'accìuga amalgamando del burro con filetti di acciughe. Prendetene quindi una cucchiaiata e unitelo in una ciotolina con il gorgonzola, il tuorlo d'uovo, i fìletti d'acciuga tritati e alcune gocce di o|ìo. Abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto e infine spalmatela con il composto precedentemente preparato. Il risultato migliore si ottiene usando del buon pane integrale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;