Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 108 | |
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 52 | |
Salsa | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 3 | |
Dessert | 1 |
Bruschetta All'acciuga
Base Ricetta
Filetti Di AcciugheTipologia
Antipasto
Origine
LiguriaPersone
Per 1 personaPreparazione
Questa bruschetta entusiasmante viene dalle Cinque Terre. Preparate il burro all'accìuga amalgamando del burro con filetti di acciughe. Prendetene quindi una cucchiaiata e unitelo in una ciotolina con il gorgonzola, il tuorlo d'uovo, i fìletti d'acciuga tritati e alcune gocce di o|ìo. Abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto e infine spalmatela con il composto precedentemente preparato. Il risultato migliore si ottiene usando del buon pane integrale.
Sponsor
Ultimi articoli