Ricetta: Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio, Antipasto a base di Formaggio Groviera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 25
Primo 6
Contorno 5
Salsa 5
 


Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio

Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Groviera

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
q. b.
Formaggio Groviera
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e cospargerla di formaggio grattugiato a filetti sottili, ripiegare in due la pasta e abbassarla con il mattarello a metà del suo spessore, quindi cospargere nuovamente di formaggio, ripiegare e stendere con il mattarello. Com la rotella dentellata formare dei pastoncini di pasta che andranno cotti in forno su una leccarda rivestita di carta forno per circa 10 minuti a 210 gradi. Attenzione perché bruciano in fretta. Si possono fare versioni varie aggiungendo erbe aromatiche o frutta secca o spezie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;