Ricetta: Bignè Di Zucca Con Salsa Di Nutella, Dessert a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bignè Di Zucca Con Salsa Di Nutella

Bignè Di Zucca Con Salsa Di Nutella

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Zucca
1500 G
Zucchero
40 G
Uova
2
Farina
100 G
Limone (scorza Grattugiata)
1
Lievito
1/2 Bustina
Olio Per Friggere
q. b.
Nutella
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.
 


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