Ricetta: Skordali (2), Salsa a base di Aglio, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 51
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Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Skordali (2)

Skordali (2)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
1/2 Tazza
Aglio
6 Spicchi
Pane (mollica)
5 Fette
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Noci Tritate Finemente
1/2 Tazza
Per Decorare:
Olive
q. b.
Sottaceti
q. b.

Preparazione

Pulite l'aglio e lasciatelo nell'aceto per 5 ore circa. Inumidite il pane, strizzatelo molto bene e aggiungete l'aglio che avrete nel frattempo quasi sciolto con la forchetta. Aggiungete le noci tritate finemente e versate 3 cucchiai di aceto, il sale e sbattete il composto aggiungendo piano l'olio. Se vi sembra denso versate un po' d'acqua. Servirete in un piatto poco profondo ornando con olive e sottaceti.
 


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