Ricetta: Aceto All'aglio, Salsa a base di Aceto Di Vino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 373
Salsa 90
Dessert 69
Carne 55
Primo 26
Pesce 26
Contorno 21
Pollame 14
Antipasto 7
 


Aceto All'aglio

Aceto All'aglio

Base Ricetta

Aceto Di Vino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino
100 Cl
Aglio
6 Spicchi

Preparazione

Si usa per cucinare e condire verdure crude e cotte e pesce. Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto 6 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, agitando la bottiglia per far miscelare bene il succo d'aglio. L'aceto è buono già il giorno dopo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;