Ricetta: Bignè Salati Ripieni Di Broccoli Ammuddiccati, Contorno a base di Broccoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 37
Contorno 30
Pesce 4
Antipasto 2
Carne 1
 


Bignè Salati Ripieni Di Broccoli Ammuddiccati

Bignè Salati Ripieni Di Broccoli Ammuddiccati

Base Ricetta

Broccoli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta Dei Bignè:
Acqua
25 Cl
Sale
1 Pizzico
Zucchero
1 Pizzico
Burro
80 G
Farina
130 G
Uova
4
Per Il Resto:
Broccoli Siciliani
250 G
Uvetta Sultanina
40 G
Pinoli
40 G
Pangrattato
100 G
Filetti D'acciughe Sott'olio
3
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Far bollire l'acqua con il sale e lo zucchero; raggiunto il bollore unire il burro e la farina; mescolare bene con l'aiuto di una frusta e poi unire le uova (una dopo l'altra). Una volta ottenuto un composto piuttosto denso metterlo all'interno di una sacca da pasticceria, versare dei ciuffi di composto (abbastanza grandi) all?interno di una teglia e cuocere i bignè in forno a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo sbollentare i broccoli in acqua salta; tagliarli grossolanamente, saltarli in padella con un filo d'olio extra-vergine, l'uvetta, i pinoli, i filetti d'acciughe e il pangrattato (muddica) precedentemente tostato. Aprire i bignè salati a metà, farcirli con i broccoli e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;