Ricetta: Sogliola Allo Yogurth, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Sogliola Allo Yogurth

Sogliola Allo Yogurth

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
600 G
Yogurth Bianco Compatto
150 G
Latte
8 Cl
Pepe Verde In Grani
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame largo a sufficienza per contenere tutto il pesce far bollire il latte con il pepe e unire i filetti di sogliola. Salarli e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli senza romperli. Levare il pesce dal fuoco e tenerlo in caldo. Aggiungere lo yogurth al fondo di cottura e farlo addensare a fuoco basso. Disporre i filetti di sogliola su un piatto da portata e coprirli con la salsa allo yogurth.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;