Ricetta: Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
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Antipasto 7
 


Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie

Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola (2000 G)
12
Code Di Cicala Di Mare
500 G
Conchiglie Di San Giacomo
12
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Granchio
1
Gamberi
100 G
Vongole
250 G
Fumet Di Pesce
q. b.
Aglio
1
Pomodoro Naturale
1 Scatoletta
Maizena
1 Cucchiaio
Brandy
1 Bicchierino
Sherry
1 Bicchierino
Pepe Dolce
1 Cucchiaio
Zafferano In Ramo
1 Bustina
Cipolla
1

Preparazione

Preparazione della salsa. Si trita la cipolla e l'aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi. Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo. Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce. Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry. Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino. Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti. Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi. Di contorno, vongole e gamberi.
 


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