Ricetta: Sogliole Al Brandy, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 65
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Carne 1
Salsa 1
 


Sogliole Al Brandy

Sogliole Al Brandy

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
350 G
Burro
70 G
Brandy
1 Bicchierino
Senape
2 Cucchiaini
Limone
1/2
Farina
q. b.

Preparazione

Fate sciogliere metà burro, disponetevi i filetti di pesce infarinati e cuoceteli 4/5 minuti da ambo le parti. Passate il pesce sul piatto di servizio. Versate nel loro tegame di cottura il brandy, mescolatevi la senape e cuocete a fiamma dolce per un paio di minuti. Aggiungete il burro avanzato e il succo del limone. Versate sui filetti e servite.
 


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