Ricetta: Sogliole Guarnite, Pesce a base di Sogliole, provenienza: Olanda IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 65
Primo 3
Antipasto 2
Carne 1
Salsa 1
 


Sogliole Guarnite

Sogliole Guarnite

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce


Origine

Olanda

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
4
Gamberetti
150 G
Burro
60 G
Farina
40 G
Tuorlo D'uovo
1
Brodo
1/2 Bicchiere
Limone (succo)
1
Panna
2 Cucchiai
Per Guarnire:
Fette Di Limone
Alcune
Prezzemolo
Alcuni Ciuffi

Preparazione

Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti. Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno. Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati. Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill. Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;