Ricetta: Sogliole Al Limone, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sogliole Al Limone

Sogliole Al Limone

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
700 G
Limoni
3
Uova
2
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Maionese
1 Tazza
Prezzemolo
q. b.
Capperi
1 Cucchiaio
Cetriolini Sott'aceto
5
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tritate molto finemente il prezzemolo, mondato e lavato insieme ai capperi e i cetriolini. Aggiungeteli alla maionese insieme con la senape e amalgamate bene il tutto. Dopodichè lavate e asciugate accuratamente i filetti di sogliola, poi disponeteli uno accanto all'altro in un piatto e bagnateli con il succo dei limoni. Lasciateli in questa marinata per 10 minuti quindi scolateli bene e passate ogni filetto prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute (salate e pepate) e infine nel pangrattato molto fine. Friggete i filetti in una padella con abbondante olio molto caldo e, non appena saranno tutti ben dorati, scolateli e trasferiteli in un piatto da portata. Mettete la salsa.
 


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