Ricetta: Sogliole Al Vino Bianco, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 65
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Sogliole Al Vino Bianco

Sogliole Al Vino Bianco

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
600 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Burro
60 G
Farina
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate sciogliere il burro in un tegame, unite la farina e stemperatela con il vino bianco facendo attenzione a non fare grumi. Salate e pepate. Adagiatevi i filetti di sogliola e fate cuocere a fuoco basso per pochi minuti. Girate e cuoceteli dall'altra parte sino a quando sono teneri. Disponete i filetti in un piatto di portata, versatevi sopra il sugo di cottura, spolverate di prezzemolo tritato e servite subito.

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