Ricetta: Sogliole Al Verde, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 65
Primo 3
Antipasto 2
Carne 1
Salsa 1
 


Sogliole Al Verde

Sogliole Al Verde

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole
4
Burro
80 G
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far scongelare le sogliole, pulirle, diliscarle, lavarle e asciugarle. Adagiarle in una pirofila con il burro fuso, salarle, peparle, spolverizzarle con abbondante basilico e prezzemolo tritati e far cuocere in forno per 10 minuti circa. Girarle delicatamente, cuocere per altri 10 minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;