Ricetta: Sogliole Al Vino Bianco (2), Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 65
Primo 3
Antipasto 2
Carne 1
Salsa 1
 


Sogliole Al Vino Bianco (2)

Sogliole Al Vino Bianco (2)

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Sogliole
6
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
1/2 Cucchiaio
Scalogno
100 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Crema Di Latte
200 G

Preparazione

Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l'altra porre un po' di scalogno tritato. Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e bagnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.
 


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