Ricetta: Sogliole Alla Mugnaia, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 65
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Antipasto 2
Carne 1
Salsa 1
 


Sogliole Alla Mugnaia

Sogliole Alla Mugnaia

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole Di 250 G
4
Burro
50 G
Farina Bianca
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Limone (succo)
1

Preparazione

Pulite e lavate bene le sogliole, asciugatele e togliete loro la pelle scura. L'operazione è più facile di quanto possa sembrare se prenderete la pelle vicino alla coda con il pollice e l'indice e tirerete decisamente verso la testa. Infarinatele bene e ponetele in un padellone nel burro spumante. Giratele una alla volta, salate, pepate, quindi cospargetele di prezzemolo e continuate la cottura, che si protrarrà per circa venti minuti, irrorando di vino bianco e limone. Disponetele su di un piatto di portata ricoprendole tutte con la salsa di cottura che avrete ottenuta.
 


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