Ricetta: Sogliole Alla Crema (2), Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Sogliole Alla Crema (2)

Sogliole Alla Crema (2)

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
4
Prezzemolo
1 Ciuffo
Brodo Vegetale
2 Bicchieri
Panna Fresca
10 Cl
Burro
10 G
Farina
10 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7 minuti. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna. Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema. Rimettere sul fuoco, unire la panna al prezzemolo senza far prendere il bollore. Salare, pepare e tenere in caldo cuocere in 30 g di burro i filetti infarinati. Servirli con la salsa bollente.
 


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