Ricetta: Sogliole All'origano, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Sogliole All'origano

Sogliole All'origano

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola Surgelati
500 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Limone (succo)
1/2
Origano
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Versare un filo d'olio in un largo tegame e disporre i filetti di sogliola scongelati, lavati, asciugati con carta assorbente da cucina. Insaporirli con sale, pepe, origano, vino bianco, il succo di limone e mettere sul fuoco. Appena il vino accennerà a bollire mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 6 minuti. Lasciar raffreddare il pesce nel sugo di cottura e poi disporlo in un piatto da portare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;