Ricetta: Sogliole Allo Zafferano, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 65
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Carne 1
Salsa 1
 


Sogliole Allo Zafferano

Sogliole Allo Zafferano

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole (pesci Da 250 G L'uno)
1000 G
Vermouth Dry
10 Cl
Panna
2 Cucchiai
Zafferano
1 Bustina
Farina
1 Cucchiaio
Mandorle
30 G
Panna
2 Cucchiai
Burro
30 G
Sale
q. b.

Preparazione

Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.
 


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