Ricetta: Soncino E Storione, Antipasto a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 14
Antipasto 6
Primo 2
 


Soncino E Storione

Soncino E Storione

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Storione
250 G
Insalata Soncino
2 Mazzetti
Erba Cipollina
q. b.
Aceto Di Mele
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Verde
6 Grani

Preparazione

In una terrina versate un bicchiere d'olio, aggiungete quattro cucchiai di aceto, sei grani di pepe verde, erba cipollina tagliuzzata, due pizzichi di sale. Mescolate bene. Adagiate in questa marinata le fettine di storione e lasciatevele almeno sei ore. Al momento di servire, disponete sul fondo del piatto da portata il soncino lavato, asciugato e condito con poco olio, aceto e sale. Sopra disponetevi le fettine di storione marinato ben sgocciolate. Servite con pane caldo tostato
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;