Ricetta: Coppetta Di Storione, Antipasto a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 14
Antipasto 6
Primo 2
 


Coppetta Di Storione

Coppetta Di Storione

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Storione Fresco
250 G
Pomodori Rossi Ben Sodi
2
Scalogno
1
Limone
1
Capperi
2 Cucchiai
Erba Cipollina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate molto finemente la polpa dello storione, aggiungete lo scalogno, l'erba cipollina e i capperi anch'essi tritati molto finemente. Condite il composto con olio, limone, sale e pepe. Raccoglietelo in una coppetta di cristallo e guarnite la superficie con i pomodori spellati e tagliati a cubetti. Ponete in frigo. Servite con triangolini tiepidi di pane tostato
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;