Ricetta: Sopa D'all (2), Primo a base di Aglio, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sopa D'all (2)

Sopa D'all (2)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
400 G
Aglio
3 Teste
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Brodo
250 Cl
Pepe Rosso
20 G
Uovo
1
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell'olio d'oliva finché inizierà a prendere colore, quindi scolatelo dall'olio e conservatelo a parte. Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l'olio di cottura dell'aglio e con il brodo caldo. Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti. Aggiustate di sale. Sbattete l'uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.
 


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