Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Salsa | 51 | |
Primo | 32 | |
Antipasto | 17 | |
Contorno | 17 | |
Bevande | 5 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 4 | |
Carne | 2 |
Sopa D'all (2)
Base Ricetta
AglioTipologia
Primo
Origine
Spagna, CatalognaPersone
Per 4 personePreparazione
Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell'olio d'oliva finché inizierà a prendere colore, quindi scolatelo dall'olio e conservatelo a parte. Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l'olio di cottura dell'aglio e con il brodo caldo. Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti. Aggiustate di sale. Sbattete l'uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.
Sponsor
Ultimi articoli