Ricetta: Sopa De Lentejas, Primo a base di Lenticchie, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Sopa De Lentejas

Sopa De Lentejas

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
450 G
Acqua
8 Tazze
Pomodori Pelati
450 G
Pancetta Di Maiale Tritata
40 G
Cipolla Tritata
1
Carota Tritata
1
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Aglio Tritato
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Origano
1 Pizzico

Preparazione

Mettere le lenticchie in una casseruola di terracotta, unire l'acqua, i pomodori, la pancetta, la cipolla, la carota, il prezzemolo, l'aceto, l'aglio, sale e pepe e un pizzico di origano. Portare ad ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 180 minuti o finché le lenticchie e le verdure saranno tenere. Servire calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;