Ricetta: Sopa De Remolacha, Primo a base di Barbabietole Rosse, provenienza: Cuba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 9
Dessert 6
Antipasto 4
Bevande 2
Salsa 2
Carne 1
 


Sopa De Remolacha

Sopa De Remolacha

Base Ricetta

Barbabietole Rosse

Tipologia

Primo


Origine

Cuba

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Barbabietola Rossa Lessata Tagliata A Julienne
150 G
Brodo Di Manzo
1/2 Tazza
Acqua
1/2 Tazza
Sale
1 Cucchiaino
Sedano Rapa Tagliato A Julienne
150 G
Cipolla Tritata
1
Succo Di Limone (o Succo Di Lime)
1 Cucchiaio
Latte
1/2 Tazza

Preparazione

Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l'acqua e il cavolo. Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone. Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;