Ricetta: Bigoli Di San Lorenzo, Primo a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Bigoli Di San Lorenzo

Bigoli Di San Lorenzo

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi
400 G
Fagiolini
300 G
Prosciutto Crudo Magro
100 G
Formaggio Robiola
100 G
Insalata Rucola
50 G
Pinoli
75 G
Maggiorana
1 Pizzico
Aglio
1 Spicchio
Basilico
20 G
Prezzemolo
20 G
Dragoncello
1 Pizzico
Burro
1 Noce
Pepe
1 Manciata
Olio D'oliva
Abbondante
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa così ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, più la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;