Ricetta: Spaghettini Al Verde, Primo a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Spaghettini Al Verde

Spaghettini Al Verde

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghettini
350 G
Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
150 G
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Uova Sode
2
Olio D'oliva
q. b.
Insalata Lattuga
1 Cespo
Pepe
q. b.
Cetriolini In Salamoia
2
Fagiolini
200 G

Preparazione

Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, a cubetti il prosciutto e a rondelline i cetriolini. Lessare gli spaghetti, condirli con 4 cucchiai di olio, prezzemolo e pepe. Unire il prosciutto, i cetriolini, i fagiolini e le uova sode a spicchi. Far intiepidire la pasta e servirla su un letto di insalata. E' ottima sia tiepida che fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;