Ricetta: Sosamelli, Dessert a base di Mandorle, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Sosamelli

Sosamelli

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
1000 G
Mandorle Sgusciate E Tritate
Alcuni Pezzettini
Gherigli Di Noci Tritati
200 G
Fruttosio
100 G
Scorza D'arancia Grattata
1

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere una massa compatta. Ricavare dei rombi e riporli in una teglia unta di olio. Cuocere a fuoco lento. Consumarli freschi, perchè, trascorsi alcuni giorni, diventano duri e perdono di fragranza.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;